Отзывы клиентов

Реальные отзывы о ремонте, утеплении балконов и лоджий компанией Теплоджии-Мск в 2023 г. Отзывы об ремонте балконов и лоджий, утеплении балконов и лоджий под ключ и всей выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 629-83-47

Антонина Михайлова о компании Теплоджии-Мск

Хорошая работа

Антонина Михайлова
Заказал в компании Теплоджии-Мск остекление балкона в комнате у дочери. Все сделали красиво, окна, откосы в комнатах, полностью застеклили балкон. Также полностью заменили все окна в общей комнате, так как старые уже не обеспечивали теплоизоляцию. Специалисты грамотно произвели демонтаж, убрали после себя весь мусор, никаких проблем во время работы не возникло. Заранее к нам приехали, чтобы сделать замеры и заключить договор, кстати по договору гарантия 13 месяцев. Компанию рекомендуем!

Москва [ 2022.12.25 12:16 ]
Андрей и Елена о компании Теплоджии-Мск

Рекомендую!

Андрей и Елена
Заказывали в компании Теплоджии-Мск утепление и застекление балкона. Остались довольны работой, сроки не сорвали, для нас было важно, так как заказывали работы в дни отпуска. Окна очень хорошего качества, поставили все на совесть, сразу же отрегулировали. Отдельно хотим поблагодарить бригаду монтажников – все ребята очень грамотные и вежливые, отвечали на наши вопросы, консультировали, все сделали по высшему разряду без брака. Работали как для себя!

Москва [ 2022.11.04 08:37 ]
Светлана Кринева о компании Теплоджии-Мск

Быстро и качественно

Светлана Кринева
После ремонта квартиры заказала утепление лоджии у Теплоджии-Мск, хочется отметить, что все работы обошлись мне достаточно бюджетно, а на выходе я получила просто потрясающий результат! Это точно стоит потраченных средств. Все условия обговорили заранее, приехали ребята на следующий день после заключения договора, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали и приступили к работе. Все сделали быстро. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!

Москва [ 2022.09.18 17:16 ]
Михаил Андронов о компании Теплоджии-Мск

Работа на отлично!

Михаил Андронов
Заказал отделку и утепление балкона как финальный этап после отделки всей квартиры. Специалисты из Теплоджии-Мск очень основательно отнеслись к данному вопросу, долго определялся, потому что преложений по рынку было очень много. Остановился на Теплоджии-Мск из-за адекватной цены. Работой очень доволен, хорошо, что обратился именно сюда. Подобрали нужные стеклопакеты, сделали качественный монтаж, утеплили отлично. Ничего нигде не подтекает и не дует. Пользуюсь и радуюсь каждый день, в квартире сразу стало комфортнее.

Москва [ 2022.08.23 18:05 ]
Сергей Музафаров о компании Теплоджии-Мск

Спасибо профессионалам!

Сергей Музафаров
Заказывали с женой в компании Теплоджии-Мск утепление окон на балконе. Перед началом работ рассчитали самостоятельно всю стоимость на калькуляторе сайта, уточнили все детали при разговоре с менеджером. В результате нам сделали качественные окна без каких-либо проблем. Работа отличная, все заявленные на сайте характеристики совпадают- окна пропускают свет, берегут тепло, звукоизоляция хорошая. Спасибо большое специалистам!

Москва [ 2022.07.20 14:51 ]
Евгений Карпов о компании Теплоджии-Мск

Отличный ремонт балкона

Евгений Карпов
В октябре заказывал ремонт на балконе в Теплоджии-Мск. Сразу остались хорошие впечатления, но хотелось проверить балкон при эксплуатации, что не будет никаких проблем и косяков. После проверки балкона в деле с уверенностью могу сказать, что результатом очень доволен! Остекление, отделка и утепление балкона выполнено просто отлично, никаких нареканий нет, сквозняки мне теперь не страшны, на балконе комфортно даже в самые сильные морозы. Крыша на балконе выдерживает снеговую нагрузку зимой. Спасибо!

Москва [ 2022.06.02 21:14 ]
Андрей Заболотный о компании Теплоджии-Мск

Очень доволен результатом

Андрей Заболотный
Заказывал пару месяцев назад балкон у компании Теплоджии-Мск. Работы по утеплению с остеклением. Все быстро и качественно, сотрудники приехали ко мне уже на следующий день после того, как я заключил договор. Очень приятные цены, одни из самых низких по области в сравнении с другими аналогичными фирмами. Отдельное спасибо за то, что подсказали мне как лучше сделать саму отделку. В этой компании лучшее сочетание качества и стоимости!

Москва [ 2022.05.02 09:13 ]
Мария Степанова о компании Теплоджии-Мск

Однозначно рекомендую

Мария Степанова
Выбрала компанию Теплоджии-Мск по рекомендации своих соседей, которые заменили окна на балконе. Обратилась к ребятам с просьбой сделать мне индивидуальный стиль для лоджии, вызов замерщика был бесплатный. Все необходимые документы подписали в офисе, согласовали точные сроки, все было соблюдено. Мне поставили качественные красивые окна – долговечные и экологичные. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, без ущерба для отделки стен. Радует уровень шума – он минимальный! Теплоизоляция отличная. Спасибо!

Москва [ 2022.04.12 16:50 ]
Елена Кулешова о компании Теплоджии-Мск

Отличное утепление балкона

Елена Кулешова
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Теплоджии-Мск за качественную и быструю работу. Мне нужно было выполнить утепление балкона и свеса крыши. Сотрудники помогли мне решить все вопросы и трудности с логистикой и закупкой материалов, выполнили всю работу качественно и на совесть, внесли все необходимые изменения в план работ. В результате я имею действительно теплый балкон, на котором можно отдыхать даже зимой. Спасибо за реальный результат, а не просто видимую красоту. Однозначно рекомендую!

Москва [ 2022.02.13 15:01 ]
Владислав Мерзляков о компании Теплоджии-Мск

Грамотная работа специалистов

Владислав Мерзляков
Хочется отметить качество работы компании Теплоджии-Мск – связался с данной фирмой для того, чтобы утеплить и остеклить лоджию в доме. Мне предложили самый выгодный вариант с установкой теплого пола. Ко мне приехал замерщик, очень грамотный и вежливый профессионал, на начальном этапе все подробно мне рассказал и составил точную смету, отклонений от которой потом не было. Это важно, потому что я рассчитывал на конкретную сумму. К работе приступили через пару дней. Перезимовал отлично, когда дверь открыта никакого холода нет. Спасибо!

Москва [ 2022.01.18 13:06 ]