Меню
 

 

 
 
Статистика
 

 
 
Партнеры
   
 

 

 

Новостройки в СПб: все за и против

 

 

 

 

 

 

Когда люди слышат о новостройках в Санкт-Петербурге, у них возникает масса вопросов, и это правильно. Важно разобраться в условиях сделки, чтобы полностью контролировать ситуацию.

Преимущества застройщика


Улучшенная планировка и низкая цена – далеко не полный перечень преимуществ. Самые лучшие новостройки в Спб через застройщика можно получит на выгодных условиях. Люди договариваются о рассрочке либо долевом участии.

Инфраструктура


При покупке жилья есть желание любоваться инфраструктурой. Речь идет не только о паркинге, но и спортивных площадках, торговых центрах. Новостройки проектируются таким образом, чтобы человек ни в чем не нуждался. Дороги находятся в отличном состоянии, и нет надобности думать о парковке.
Ещё один плюс — это отдельные зоны для отдыха. Любители пробежек или велоезды должны чувствовать себя защищенными. Дети, в свою очередь, имеют собственный уголок. Если рассматривать новые полисы на Неве или Московском, есть множество зеленых насаждений. Растительность благоприятно виляет на здоровье человека, поэтому не стоит медлить.

Юридическая сделка


Окончательное решение по поводу застройщика можно принять после проверки документов. Новые компании работают прозрачно и в договоре заранее можно прописать все пункты, однако, этого нельзя сказать о вторичном рынке. У квартиры не было владелица, поэтому история начинается с чистого лица.
Человек может проводить сделки без риска, что за помещением числятся долги или придут третьи лица. Известны случаи, когда новые владельцы через некоторое время узнают об аресте собственности. Неприятными считаются моменты, связанные с наследниками. Такие ситуации разрешаются только в судебном порядке, а это все время и деньги.
В случае с новостройкой сразу обозначается предмет продажи. Указано точное расположение, квадратура, права и обязанности сторон. Покупая новую вещь, нет надобности в проведении экспертизы, переоформлении.

Затраты на ремонт


В новостройке чаще всего проводится лишь косметический ремонт. Нет необходимости просматривать состояние труб или думать об отделке потолка. В новом жилье продуманы все инженерные коммуникации. Строители со временем по-новому смотрят на стандарты, поэтому используются качественные материалы.
Второй момент – это планировка. В собственном жилье либо у гостей люди точно подмечали разные недочеты квартир. У некоторых мало места под кухню либо слишком узкий проход в коридоре. В новостройках планировка сделана таким образом, чтобы человек мог комфортно расположить вещи и жить.

  • Ремонт иномарки
  • Межкомнтаные двери - богатство выбора
  • Удобный займ на банковскую карту в Кропивницком
  • Секреты современной кухни
  • Оперативное решение финансовых проблем

  •  
    Автор: hakervova. Дата: 26 февраля 2020

     

     

    Популярное
       
     
    Информация