Меню
 

 

 
 
Статистика
 

 
 
Партнеры
   
 

 

 

Миофасциальное кинезиотейпирование

 

 

 

 

 

 

Кинезиотейпирование – это специальный метод лечения при помощи эластичной ленты, который позволяет уменьшить боль в мышцах и даже суставах. Воздействуя на эпидермис, лента позволяет за счет реакции нервных волокон снимать боль напряжения.


Именно миофасциальное кинезиотейпирование используют для лечения острых и подострых стадий заболевания, а также в период реабилитации.


Чем еще уникален метод:


• можно применять вместе с физиотерапией;


• отлично используется метод для облегчения болевых состояний с массажем;


• сочетается с криотерапией, электростимуляцией, акупунктурой и другими методиками.


На самом деле такой метод создан очень давно, но именно сейчас завоевал огромный успех. Вместо таблеток, которые зачастую пагубно воздействуют на организм можно использовать кинезиотейпирование. Как производится лечение видно на фото , что позволяет оценить методику наглядно.


Если прижимать или сдвигать ткани, то боль существенно снижается или даже исчезает на время. Ленту легко использовать. Она хорошо крепится за счет специального клея на кожу. С ней можно принимать душ, плавать. Тейп носится на коже от 3 до 5 дней.


Методика используется как для лечения бытовых, так и спортивных травм. Особенно это удобно, если человеку нельзя принимать большое количество обезболивающих из-за язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, аллергии.


Лента гипоаллергенная, не содержит красителей. Она тянется только вдоль по длине тейпа. По весу и толщине тейп напоминает человеческую кожу, поэтому воспринимается организмом очень хорошо.


Тейп наклеенный на кожу с определенным натяжением отлично воздействует на нервные рецепторы. Они снимают болевые сигналы, поступающие в мозг. Поэтому многие врачи используют данную методику при лечении.


Нельзя использовать ленту при гнойных инфекциях, флемботромбозе, открытых ранах и злокачественных опухолях. Также с осторожностью назначается тейп при диабете, почечных патологиях, сердечной недостаточности, ИБС и беременности.

  • Ботинки из нубука женские
  • Посуда для запекания
  • Казино Вулкан Престиж - игра только начинается
  • Вкусная и полезная кокосовая стружка для приготовления выпечки и десертов
  • Секреты современной кухни

  •  
    Автор: hakervova. Дата: 26 июня 2019

     

     

    Популярное
       
     
    Информация