Меню
 

 

 
 
Статистика
 

 
 
Партнеры
   
 

 

 

Просеиватель муки. Как выбрать и где купить.

 

 

 

 

 

 

Просеиватель муки. Как выбрать и где купить.
Просеивать большой объем муки, удалять из нее примеси (посторонние частицы), обогащать кислородом, разрыхлять – вот основные функции просеивателя муки и причины по которым он должен быть на вашем производстве!

Помимо цехов специализирующихся на выпекании хлеба, где просеиватель для муки просто необходим, такое оборудование применяется там, где важно соблюдение технологического процесса по приготовлению любых хлебобулочных и кондитерских изделий, то есть где важно добиться того, чтобы конечное блюдо было вкусным и красивым.

В интернет-магазине Tsfera.com.ua представлены различные модели просеивателей, от менее габаритных – вибрационный мукопросеиватель, до более старших моделей применяемых на крупном производстве: https://tsfera.com.ua/shop/bakery_equipment/mukoproseivatel/

Мукопросеиватель: основные классификации.

Разделяют два основных вида этого устройства, отличием которых является принцип работы:

1. Вибрационный. Малогабаритный, прост в использовании, потребляет минимальное количество электроэнергии. Работа осуществляется за счет вибрации с амплитудой в 2 мм. Производительность такого прибора крайне высока и в час составляет 150 кг. Магнитный уловитель обеспечивает удаление из муки металлических примесей. Используют такой просеиватель муки в качестве кухонного оборудования для кафе и ресторанов, пиццерий или любого другого общепита.
Не многие знают о многофункциональности таких приборов, а именно, с их помощью можно просеивать не только муку, и а любые другие сыпучие продукты: крупы, крахмал, сухари (молотые) для панировки, сахарный крахмал. Не редко их даже используют в строительной сфере для просеивания строительных материалов.

2. Центробежный. Имеет более высокий показатель производительности, достигаемый за счет конструкции вращающегося барабана (сита).
Процесс просеивания муки происходит при вращении данного барабана.
Благодаря специальному бункеру и мешкоопрокидывателю осуществляется бесперебойная и нетрудоемкая работа с такими устройствами. Возможны два исполнения данного оборудования: с ручной или автоматической подачей сырья.

В магазине TSFERA представлен огромный выбор кухонного оборудования для общепита, где отдельную нишу занимают и мукопросеиватели.
Для данного пищевого оборудования используется самый качественный и безопасный материал (пищевая нержавеющая сталь). Существует возможность заказа сита с различным диаметром ячейки, для любых нужд. По всем товарам Вас проконсультируют высококвалифицированные специалисты магазина, а доставка будет быстрой и дешевой.

  • Оборудование для фаст фуда и уличной торговли
  • Нужен ли капюшон в женском спортивном костюме?
  • Кислые ягоды в шарлотке – простой пирог с необычным вкусом
  • Ставки на теннис. Особенности и виды
  • Какая обувь лучше всего подходит под женский спортивный костюм?

  •  
    Автор: hakervova. Дата: 13 января 2017

     

     

    Популярное
       
     
    Информация