Меню
 

 

 
 
Статистика
 

 
 
Партнеры
   
 

 

 

Стоимость ремонта комнаты

 

 

 

 

 

 

Стоимость ремонта комнаты

Необходимость в ремонте комнаты может появиться по разным причинам. Однако вне зависимости от этого, перед его началом нужно продумать несколько важных деталей:
1. купить строительные материалы, причем примерно на 10 процентов больше, чем просчитано в смете. Как правило, «лишние» материалы никогда не остаются без дела, поскольку иногда встречаются ошибки в расчетах либо неаккуратное их применение.
2. при планировании капитального ремонта сначала лучше заказать новые окна с дверями, замена которых будет выполняться по плану.
3. подумать о месте для сна, независимо от того, с какой комнаты начинается ремонт, иначе придется размещаться на куче мусора.
4. позаботиться о месте приготовления и приема еды, не полагаясь на продукты быстрого приготовления, которые могут вызвать гастрит или язву.
5. продумать возможности периодического устранения строительного мусора.
Стоимость ремонта комнаты зависит от объема выполняемых работ и используемых материалов. Если нет времени или определенных навыков для осуществления самостоятельного ремонта, то лучше обратиться в специализированную ремонтную компанию.
Как правило, ремонт комнаты проводится в несколько этапов. Прежде всего, необходимо убрать из нее всю мебель и технику. При невозможности сделать это, следует плотно накрыть предметы соответствующими защитными материалами.
Стоимость ремонта комнаты

Итак, после этого проводятся демонтажные работы. На этом этапе удаляются следы прошлого ремонта: снимается старая отделка со стен, потолка и пола, убираются конструкции из гипсокартона и прочие ненужные детали.
Когда старая отделка удалена, начинаются черновые работы для создания базы для дальнейшего нанесения финальных покрытий. На данном этапе осуществляется выравнивание пола, оштукатуривание, грунтовка и шпаклевка потолка и стен.
Прежде чем наносить новую отделку, необходимо также проверить электропроводку и при необходимости исправить ее, дополнив новыми элементами.
Когда черновое покрытие полностью высохнет, начинаются основные отделочные работы. На этом этапе осуществляется укладка напольного покрытия из ламината, паркета, ковролина и так далее (на выбор). Когда работа с полом завершена, осуществляется окрашивание потолка, стен, труб, радиаторов и прочих деталей.
На следующем этапе монтируются завершающие элементы. Когда для отделки стен выбираются обои, то их следует наклеивать по окончании малярных работ, иначе можно испачкать. Подвесные или натяжные потолки, напротив, монтируются после отделки стен.
В завершении всех работ устанавливаются выключатели, розетки, светильники, плинтусы и прочие декоративные элементы. Остается только избавиться от строительного мусора и снова обустроить комнату, вернув в нее бытовую технику с мебелью.
Конечно, стоимость ремонта комнаты с привлечением специалистов будет выше, однако, если хочется получить качественный результат, лучше доверить ремонт профессионалам.

  • Как выбрать обогреватель для аквариума
  • Рецепт кекса с изюмом
  • Рецепт дешевого пирога
  • Какая обувь лучше всего подходит под женский спортивный костюм?
  • Ставки на теннис. Особенности и виды

  •  
    Автор: hakervova. Дата: 7 ноября 2016

     

     

    Популярное
       
     
    Информация