Меню
 

 

 
 
Статистика
 

 
 
Партнеры
   
 

 

 

Пицца из Cipollino в домашних условиях – простые рецепты

 

 

 

 

 

 

Пицца - идеальный выбор как для оживленных вечеров в будние дни, так и для веселых ужинов на выходных. Многие для получения удовольствия спешат в пиццерию Cipollino.ua - https://cipollino.ua/stati/pizza-the-national-cuisine-of-italy, но иногда нет возможности выбраться из дома. Тогда помогут советы о том, как приготовить пиццу самому. Повара поделятся информацией, как сделать корочку, как заправить блюдо. Кроме того, есть любимые рецепты домашней пиццы, их стоит попробовать.

Пицца из Cipollino в домашних условиях – простые рецепты

Как приготовить пиццу


Лучше начать с основы, хрустящей корочки, которая удерживает все вместе. К ней можно прийти несколькими способами. Легко приготовить домашнюю пиццу из покупного теста. Используется предварительно запеченные основы (например «Боболи») или даже английские кексы, лаваш. Имеет смысл самому сделать тесто для пиццы.


Про соус


Есть множество вкусных готовых соусов маринара для пиццы. Помимо красных подлив, нельзя забывать про песто, белые соусы или даже оливковое масла и чеснок. Они расширят потенциал пиццы почти до бесконечности.


Начинки для пиццы


Начинкам, которые можно положить в пиццу, почти нет предела. Всем известен томатный соус и пепперони. К этому можно добавить свежий инжир и прошутто. Есть эксперименты со сладкой кукурузой и горохом, в Европе и Японии это обычные начинки для пиццы. В итоге, пицца открыта для бесконечного творчества в том, что касается начинки.


Популярные виды


Veggie Lovers – великолепная пицца, потому что в ней есть все. Можно вылаживать все остатки овощей на противень и запекать их в духовке. Затем используется хариссу в качестве основы для соуса. Чтобы не усложнять, берется смесь моцареллы и пармезана для сыра.


Тако Пицца отлично работает. Это такой экономичный выбор, а ингредиенты всегда хранятся в кладовой. В качестве соуса обычно используется пюре из черных или жареных бобов, а затем слои традиционных тако.


BLT Pizza - вариант классического бутерброда с беконом, шпинатом и вялеными помидорами.


Вот несколько дополнительных идей для разнообразия соусов, начинок и сыров для пиццы:


• белая пицца с порцинисом,


• пицца с курицей и чесноком,


• пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром,


• пицца с инжиром и козьим сыром.


После того, как выбрана начинка, стоит подумать, в каком порядке будете класть ее на корку. Это имеет значение!


Наслоение пиццы


Ингредиенты слаживаются в одну сторону, нужна идеальная пицца. Те же ингредиенты располагаются в другом порядке, это как занавески. Если сначала положить сыр, а сверху положить помидоры и базилик, он подгорит и сморщится, а сыр не станет коричневым. Поверх сыра можно положить дольки помидоров. Помидоры имеют высокое содержание влаги, поэтому они не карамелизируются. Вместо этого они будут немного обезвоживаться для более концентрированного томатного вкуса. Поэтому всегда нужно думать о конечном рецепте приготовления, всем приятного аппетита.

  • Вкусная и полезная кокосовая стружка для приготовления выпечки и десертов
  • Секреты современной кухни
  • Ботинки женские бордовые
  • Казино Вулкан Престиж - игра только начинается
  • Посуда для запекания

  •  
    Автор: hakervova. Дата: 19 октября 2020

     

     

    Популярное
       
     
    Информация